Банкетное меню
Звоните уточняйте стоимость именно Вашего банкета, цены могут меняться если включать или выключать различные блюда! Ниже представленное меню ознакомительного характера, в него можно вносить изменения на основе Ваших пожеланий.
Меню 1500 рублей на персону:
|
||
блюдо | вес, гр | цена |
закуска (4 наименования) (320 гр) | ||
АССОРТИ «ПОСЕЙДОН» (слабосоленая семужка, копченая осетрина, копчены кальмар, угорь горячего копчения) |
80 | 210 |
«МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» (буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина) |
100 | 125 |
АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ» (помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик) |
70 | 80 |
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград) |
70 | 120 |
салаты (2 наименования) (240 гр) | ||
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» (помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины, оливковое масло) |
120 | 180 |
САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «УЛЕЙ» (язык, ветчина, шампиньоны жаренные, огурцы соленые, салатная заправка) |
120 | 250 |
горячая закуска (100 гр) | ||
КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ «ПО-СМИРНОВСКИ» С СОУСОМ КАРРИ | 100 | 110 |
горячие блюда (2 наименования) (190 гр) | ||
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ | 100 | 150 |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | 90 | 25 |
десерт (50 гр) | ||
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ | 50 | 50 |
900 | 1300 |
Меню 2000 рублей на персону: |
||
блюдо | вес, гр | цена |
закуска (6 наименования) (405 гр) | ||
АССОРТИ «ПОСЕЙДОН» (слабосоленая семужка, копченая осетрина,копчены кальмар, угорь горячего копчения) |
75 | 210 |
«МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» (буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина) |
90 | 125 |
АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ» (помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук зеленый, базилик) |
65 | 80 |
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград) |
65 | 120 |
СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ (подается с картофелем, красным луком, зеленью и ломтиками бородинского хлеба) |
50 | 50 |
ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ (с начинкой из различных сыров, подается с маринованными грибочками) |
60 | 65 |
салаты (3 наименования) (240 гр) | ||
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» (листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром «Пармезан») |
80 | 120 |
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» (помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины, оливковое масло) |
80 | 120 |
САЛАТ «БРИЗ» (кальмары, перец болгарский, яйцо, лук, майонез) |
80 | 134 |
горячая закуска (2 наименования) (145 гр) | ||
ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР | 80 | 126 |
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ГОРШОЧКЕ | 65 | 90 |
горячие блюда (3 наименования) (280 гр) | ||
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНОМ СОУСОМ | 100 | 147 |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ | 105 | 183 |
КАРТОФЕЛЬ «По Пушкински» С ЗЕЛЕНЬЮ | 75 | 30 |
десерт (2 наименования) (130 гр) | ||
ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА (яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника) |
80 | 150 |
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ | 50 | 50 |
1200 | 1800 |
Меню 2600 рублей на персону: |
||
блюдо | вес, гр | цена |
закуска (8 наименований)(530 гр) | ||
АССОРТИ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» (семга слабого посола, масляная рыба, угорь горячего копчения, осетрина горячего копчения, икра красная лососевая, подается на листьях салата) |
75 | 234 |
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ (подается c хреном) |
70 | 103 |
«МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» (буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина) |
70 | 125 |
АССОРТИ «ЮГ – СЕВЕР» ИЗ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША (лаваш, перец болгарский, майонез, горчица, укроп, лосось, сливочный сыр) |
60 | 85 |
АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ» (помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук зеленый, базилик) |
65 | 80 |
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград) |
65 | 120 |
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ (с сыром фета) |
50 | 74 |
СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ (капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый) |
75 | 80 |
салаты (4 наименования) (300 гр) | ||
САЛАТ «СВЕЖЕСТЬ» (салат из свежих томатов с сыром моцарелла и листьями базилика, заправленный оливковым маслом) |
70 | 93 |
САЛАТ «БЕЛОСНЕЖКА» (копченое куриное филе, салат, свежие огурцы, яблоко, гранат, белое вино, майонез, апельсиновый сок) |
80 | 80 |
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» (сельдь, картофель, морковь, лук, яйцо, свекла, майонез) |
80 | 95 |
САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ «УЛЕЙ» (язык, ветчина, шампиньоны жаренные, огурцы соленые, салатная заправка) |
70 | 140 |
горячая закуска (3 наименования) (220 гр) | ||
КОКОТ С КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ГОРШОЧКЕ | 60 | 95 |
СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ | 75 | 90 |
ШАШЛЫК ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ ПО НОРВЕЖСКОМУ РЕЦЕПТУ | 85 | 138 |
горячие блюда (4 наименования) (320 гр) | ||
СИБАС НА ГРИЛЕ (с имбирем в соевом соусе, подается вместе с морскими водорослями) |
90 | 126 |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ | 80 | 214 |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАПУСТА БРОККОЛИ БЕБИ МОРКОВЬ | 75 | 50 |
ОВОЩНОЕ СОТТЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ | 75 | 68 |
десерт (2 наименования) (130 гр) | ||
ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА (яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника) |
80 | 150 |
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ | 50 | 60 |
1500 | 2300 |